Uniquement pour le déjeuner du Mercredi au Vendredi Menu Complet : 25€ Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 21,50€ Plat seul : 17€
Foie de veau cuit en pavé épais déglacé au vinaigre de Xérès, Macaronis au céleri confit, Parmesan 27 €
Carré de cochon fermier (700g-800g), Poulpe grillé, Ail confit et câpres confit au jus réduit Servi avec une purée de pomme de terre fumée
Bar entier cuit en portefeuille, Langoustines rôties, Sauce hollandaise au miso Servi avec une purée de pomme de terre fumée
Poulpe grillés et pied de cochon, Espuma de pomme de terre au café
Tartare de betterave multicolore, crémeux d’épinard et radis
Gyoza de langoustine, Choux de Bruxelles pamplemousse, consommé réduit
Foie de veau en pavé épais, déglacé au vinaigre de xeres, macaronis au céleri confit, parmesan
Turbot rôtis au shitaké et lard de Colonnata, purée d’endives au beurre noisette et miso, sauce cacahuètes
Pigeonneau en deux cuissons, Le suprême rôti au navet et sirop de grenadine, La cuisse en pastilla, Litchi, Airelles, Pignon de pin et cranberries, Crémeux de potimarron et noisettes torréfiées, Jus court
Risotto d’épeautre ultra crémeux, Crème de cresson fontaine à la vodka, Choux kale et jeunes pousses
Assiette de fromages affinés par la Maison du fromage, Confiture de figue, Crackers de graine
Madeleine façon finger au Yuzu / Combava, crémeux Tonka, glace navet Yuzu
Poire pochée à l’hibiscus, Pavlova sésame noir, Sorbet poire
Bar entier cuit en portefeuille, Langoustines rôties, Sauce hollandaise au miso Servi avec une purée de pomme de terre fumée Pour 2 personnes
Carré de Cochon fermier, Chipiron grillé, Ail confit et câpres au jus réduit servi avec une purée de pomme de terre fumée Pour 2 personnes Déclinable en portion individuelle
Comme un macaron, Praline rose, Caramel de grenade, Praliné graine de courge
Menu servis uniquement à l'ensemble de la Table
68,00€