Uniquement pour le déjeuner du Mercredi au Vendredi (Hors jours fériés) Menu Complet : 25€ Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 21,50€ Plat seul : 17€
Foie de veau cuit en pavé épais déglacé au vinaigre de Xérès, Macaronis au céleri confit, Parmesan 27 €
Côte de veau limousine cuite au sautoir, Ail fumé et romarin, Jus de cuisson tranché à l’huile d’olive Purée de pomme de terre fumée et fricassée de champignons du moment, Cebette et persil (800g/1kg)
Gigot de lotte cuite à l’arête, Siphon betterave, Pamplemousse et algues (600g/800g) Purée de pomme de terre fumée et fricassée de champignons du moment, Cebette et persil
Baba en tube punché à la Gentiane, Caramel de bière ambrée, Crème vanille, Tuile croustillante
Poulpe grillé au BBQ, Guacamole avocat / banane, Écume de carotte iodée
Espuma de pleurotes, Shitaké au beurre de cacao, Gelée d’échalote et cerfeuil tubéreux
Raviole de homard et blettes à l’écorce d’orange, Choux de Bruxelles Coulis épinard et cresson
Foie de veau en pavé épais, déglacé au vinaigre de xeres, macaronis au céleri confit, parmesan
Saint Pierre snacké, Navet boule d’or cuit au jus de raisin, Siphon maïs au café Jus des arêtes
Poitrine de veau confite à l’ail noir, Noix de veau fermière grillée, Purée de choux vert et kiwi, radis glacés
Légumes de saison et fruits secs façon tajine, Comme un chou farci, Bouillon de légumes à l’hibiscus
Assiette de fromages affinés par la Maison du fromage, Confiture de figue, Crackers de graine
Biscuit noix et angélique, Ganache réglisse, figue confite en coque de Lillet rouge
Millefeuille tout chocolat
Gigot de lotte cuite à l’arête, Siphon betterave, Pamplemousse et algues
Côte de veau limousine cuite au sautoir, Ail fumé et romarin, Jus de cuisson tranché à l’huile d’olive Purée de pomme de terre fumée et fricassée de champignons du moment, Cebette et persil Pour 2 personnes
Baba en tube punché à la Gentiane, Caramel de bière ambrée, crème vanille, Tuile croustillante
Menu servis uniquement à l'ensemble de la Table
68,00€