Uniquement pour le déjeuner du Mercredi au Vendredi (Hors jours fériés) Menu Complet : 27€ Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,50€ Plat seul : 19€
Terrine de Foie Gras et Poulpe grillé / Pistache et Pruneaux Chutney échalote à l’Orange, Citron Confit et Sangria
Foie de veau cuit en pavé épais déglacé au vinaigre de Xérès, Macaronis au céleri confit, Parmesan 28 €
Turbot Cuit entier au Beurre Noisette / Jus de Veau Citronné / Purée de Pomme de Terre Fumée / Légumes de Saison
Carré de Cochon fermier, Poulpe grillé, Ail confit et Câpres Jus réduit, Purée de Pomme de terre fumée Pour 2 personnes 60€ (600g/700g) / Pour 1personne 30€
Pavlova Sarrasin et Noisette / Crémeux amande Abricots Rôtis / Agastache Pour 2 personnes
Menu servis uniquement à l'ensemble de la Table Le Menu est servi jusqu'à 21H15
68,00€Tomate farcie glacée / Olive Taggiasche et Scarmoza / Crème de Burrata / Émulsion vieux Balsamique
Terrine de Foie Gras et Poulpe grillé / Pistache et Pruneaux / Chutney Échalote à l’Orange, Citron Confit et Sangria
Tartare de Bœuf et Gambas / Livèche et Satay / Jaune d’œuf confit à la Myrtille et Poivre de Sichuan
Foie de veau en pavé épais, déglacé au vinaigre de xeres, macaronis au céleri confit, parmesan
Queue de Lotte laquée au jus de Moule et Curry Noir Purée de Fenouil et Crevette Grise / Artichaut et Graine de Fenouil
Magret de Canard / Sauce Bigarade / Aiguillette de Canard panée au Cassis / Millefeuille de Légumes confits / Abricots Rôtis
Vitello Tonato / Câpres à queue / Copeaux de Parmesan / Basilic Légumes cuits au Sautoir / Salade Fraîcheur
Risotto de Fregola Sarda / Coulis de Persil, Épinard et Sauge / Légumes de Saison et Vieille Mimolette
Assiette de fromages affinés par la Maison du fromage, Confiture de figue, Crackers de graine
Moelleux à la Tequila / Fraises au poivre / Siphon Concombre / Agastache
Flan au Yaourt de Brebis / Crumble Cacao et Thé Noir / Pêche fraiche Miel de Lavande
Pavlova Sarrasin et Noisette / Crémeux amande / Abricots Rôtis / Gel verveine
Turbot Cuit entier au Beurre Noisette / Jus de Veau Citronné Légumes cuits au Sautoir / Salade Fraîcheur
Bar entier cuit en Portefeuille / Langoustines Rôties Bisque de Langoustine / Légumes cuits au Sautoir Salade Fraîcheur
Vitello Tonato / Câpres à queue / Copeaux de Parmesan / Basilic Légumes cuits au Sautoir / Salade Fraîcheur
Carré de cochon fermier, Poulpes grillés, Ail confit et câpres Jus réduit, Purée de pomme de terre fumée (Pour 2 Personnes)
Pavlova Sarrasin et Noisette / Crémeux amande / Abricots Rôtis / Gel verveine