Huitres au gingembre, Siphon concombre iodé, Citron yuzu et citron caviar (6 huitres N°2 Spécial)
Terrine de légumes en gelée au Poivre de citronnelle, Vinaigre de riz noir, Gel raifort et Verjus
Consommé de topinambour, Minestrone de légumes, Pied de cochon et brisure de truffe noire
Foie de veau en pavé épais, déglacé au vinaigre de xeres, macaronis au céleri confit, parmesan
Aile de Raie épaisse farcie aux câpres, poireaux et ail noir, Tatin de pomme et choux rave, Émulsion au lait de haddock fumé et caviar de Neuvic
Pigeonneau en deux cuissons, Le suprême rôti au navet et sirop de grenadine, La cuisse en pastilla, Litchi, Airelles, Pignon de pin et cranberries, Crémeux de potimarron et noisettes torréfiées, Jus court
Risotto d’épeautre ultra crémeux, Crème de cresson fontaine à la vodka, Choux kale et jeunes pousses
Assiette de fromages affinés par la Maison du fromage, Confiture de figue, Crackers de graine
Ananas en texture, Biscuit citron vert, Crème vanille de Madagascar
Poire pochée à l’hibiscus, Pavlova sésame noir, Sorbet poire
Bar entier cuit en portefeuille, Langoustines rôties, Sauce hollandaise au miso Servi avec une purée de pomme de terre fumée Pour 2 personnes
Carré de Cochon fermier, Poulpe grillé, Ail confit et câpres au jus réduit servi avec une purée de pomme de terre fumée Pour 2 personnes Déclinable en portion individuelle
Tarte façon Mont-Blanc, compotée Myrtille, glace vanille
Uniquement pour le déjeuner du Mercredi au Vendredi Menu Complet : 25€ Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 21,50€ Plat seul : 17€
Foie de veau cuit en pavé épais déglacé au vinaigre de Xérès, Macaronis au céleri confit, Parmesan 27 €
Carré de cochon fermier (700g-800g), Poulpe grillé, Ail confit et câpres confit au jus réduit Servi avec une purée de pomme de terre fumée
Подписываясь на нашу новостную рассылку, вы соглашаетесь получать персонализированные сообщения и маркетинговые предложения по электронной почте от нас.