Menu servis uniquement à l'ensemble de la Table
68,00€Consommé de Topinambour Corsé / Betteraves Fumées / Confiture d’Algues
Crème de Lentilles / Saint Jacques juste snackées / Gel Clémentine brulée Choux de Bruxelles en texture / Poudre de Lard
Tataki d’Onglet de Bœuf aux Huitres spécial n’3 Caviar Kaviari pressé râpé / Céleri Branche et Citron Caviar
Foie de veau en pavé épais, déglacé au vinaigre de xeres, macaronis au céleri confit, parmesan
Queue de Lotte rôtie / Voile de Lard de Colonnata et Pignon de Pin à la Livèche Palet de Butternut confit / Émulsion Poireaux et Jus de Moule
Filet de Bœuf Limousin cuit au sautoir Topinambours Rôtis au Pamplemousse / Choux Pak Choï Jus de Bœuf à la Cardamone sauvage
Raviole ouverte de Céleri Rave Panais, Salsifis et Rutabaga / Écume de Panais à l’Orange Sanguine Mélange de Graines Torréfiées
Assiette de fromages affinés par la Maison du fromage, Confiture de figue, Crackers de graine
Tarte Citrouille et Chocolat blanc Glace Yaourt à la Bergamote / Croustillant Chocolat et Graines de Courge
Flan Coco accompagné de sa Fine Coque de Nougatine au Sésame Noir Dôme au Fruit de la Passion / Sorbet Passion-Coco
Bar Entier cuit en portefeuille, Langoustines Rôties et Légumes croquants Bisque de Langoustine Purée de pomme de terre fumée
Carré de cochon fermier, Poulpes grillés, Ail confit et câpres Jus réduit, Purée de pomme de terre fumée (Pour 2 Personnes)
Paris Brest Noisette et Noix / Glace Praliné au poivre de Java
Mardi 24 Décembre au Diner / Mercredi 25 Décembre au Déjeuner Mardi 31 Décembre au diner / Mercredi 1er Janvier au Déjeuner Acompte de 70€ demandé lors de la réservation
140,00€Financier au Curry Noir / Mayonnaise de Chair de Crabe Tartelette au Satay / Panais à la Vanille de l'ile Maurice Choux craquelin au vieux Parmesan / Pied de cochon truffé
Huitre spécial en gelée d'eau de Choux Fleur et Caviar de Neuvic Siphon Concombre iodée
Tartare de Canard et St Jacques / Consommé des bardes comme une soupe à l'oignon / Chips de Fraise de Veau croustillante / Vinaigrette truffée / Salade d'Herbes et Salicorne
Dos de Bar snacké au Beurre de Homard Artichaut juste cuit / Civet de Homard façon Bourguignon
Suprême de Chapon légèrement fumé Palet de Pomme de Terre confit au jus et Truffe Noire Croque de volaille et sa farce au Airelles
Assiette de Fromages affinés Par la Maison du Fromage
Biscuit moelleux au Marron / Compotée d'Agrumes à la Vanille Crémeux Citron Noir / Croustillant Dulce