Uniquement pour le déjeuner du Mercredi au Vendredi (Hors jours fériés) Menu Complet : 27€ Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,50€ Plat seul : 19€
Foie de veau cuit en pavé épais déglacé au vinaigre de Xérès, Macaronis au céleri confit, Parmesan 28 €
Bar Entier cuit en portefeuille, Langoustines Rôties et Légumes croquants Bisque de Langoustine / Purée de Pomme de terre fumée (1kg/1,2kg) Pour 2 personnes
Carré de Cochon fermier, Poulpe grillé, Ail confit et Câpres Jus réduit, Purée de Pomme de terre fumée Pour 2 personnes 60€ (600g/700g) / Pour 1personne 30€
Paris Brest Noisette et Noix / Glace Praliné au poivre de Java Pour 2 personnes
Menu servis uniquement à l'ensemble de la Table
68,00€Poireaux Vinaigrette / Gel Ail Noir et Citron Confit / Échalote à l’Orange / Gavotte de Parmesan croustillante
Raviole de Joue de Bœuf et Foie Gras / Minestrone de Légumes / Consommé corsé de Bœuf
Soupe au Choux / Homard / Salicorne / Lard Fumé / Bisque de Homard Concentrée
Foie de veau en pavé épais, déglacé au vinaigre de xeres, macaronis au céleri confit, parmesan
Tronçon de Turbot cuit à la vapeur / Navet boule d’Or confit et Épinard / Noisette / Purée de Brocolis à l’Estragon / Beurre Blanc Onctueux
Suprême de Pigeonneau cuit au Beurre moussant / Les cuisses confites en feuilles de Choux Vert Palet de Betterave Rôti à la Poudre d’Olive Noire / Sauce Salmis
Raviole ouverte de Céleri Rave Panais, Salsifis et Rutabaga / Écume de Panais à l’Orange Sanguine Mélange de Graines Torréfiées
Assiette de fromages affinés par la Maison du fromage, Confiture de figue, Crackers de graine
Tartelette Chocolat Noir et Mandarine / Sorbet Chocolat Mandarine Brûlée Crumble Café
Financier Thé Matcha / Compotée de Mangue / Croustillant Chocolat Blanc / Mousse Mascarpone et Matcha
Bar Entier cuit en portefeuille, Langoustines Rôties et Légumes croquants Bisque de Langoustine Purée de pomme de terre fumée
Carré de cochon fermier, Poulpes grillés, Ail confit et câpres Jus réduit, Purée de pomme de terre fumée (Pour 2 Personnes)
Éclair Pommes Caramélisées / Praliné Croustillant aux Noix / Crémeux Vanille
Menu Spécial Saint Valentin servi uniquement le Vendredi 14 Février uniquement. 100€ d'Acompte demandé pour valider la réservation de votre Table
120,00€Carpaccio de Bœuf Limousin en Cylindre, Gel Céleri et Caviar de Neuvic
Saint Jacques contisée à la Truffe Noire du Périgord, Siphon Pomme de Terre fumée
Mini Chou Farci de Queue de Bœuf et Homard Bisque au Vin Rouge
Turbot rôti au Beurre Noisette, Gaufrette de Poireaux, Émulsion à la Poutargue, Crème double au Caviar
Filet de Veau Limousin en croute d’Herbes et Pistache, Carotte glacée au Beurre de Foin et Lard, Crème de Morilles
Assiette de Fromages affinés Par la Maison du Fromage (Supplément 10€)
Clémentine givrée, Crème Chiboust infusée au Combava, Râpé de Châtaignes
Mini Poire pochée au Caramel de Betterave, Arlette au Cacao, Glace Chocolat et Piment Doux
Ao assinar a nossa newsletter, concorda em receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por e-mail.