Poulpe snacké Tandoori, Petit pois à la menthe poivrée, Siphon concombre iodé
Tataki d’onglet de bœuf, Betteraves multicolores, Gelée échalote gingembre, Vinaigrette kalamansi
Crème d’asperges blanches au Satay, Vierge de pignon de pin, Cebette, Ciboulette, Asperges cru, Écume Limoncello
Foie de veau en pavé épais, déglacé au vinaigre de xeres, macaronis au céleri confit, parmesan
Pavé de Maigre aux cacahuètes et miso, Purée de céleri fumé au beurre noisette, Condiment coques, Radis, Fèves, Salicornes
Filet de bœuf Limousin, Artichaut, Pissenlits au lard, Gremolata aux agrumes, Poivrons, Estragon, Gel groseille, Jus Cardamome
Risotto de betterave à l’hibiscus, Asperges vertes cuites et crûes, Jus de carotte et jeunes pousses
Assiette de fromages affinés par la Maison du fromage, Confiture de figue, Crackers de graine
Fraîcheur de rhubarbe, Sorbet et crumble citron, Crémeux sésame noir
Fraises en textures, Meringues thé vert matcha
Bar entier cuit en portefeuille, Langoustine rôties, Bisque de langoustine au cidre Risotto de betterave à l’hibiscus Pour 2
Carré de Cochon Cul Noir de la Boucherie Limousine, Purée de pomme de terre fumée, Aïl confit au jus
Paris-Brest crème et sauce praliné