Uniquement pour le déjeuner du Mercredi au Vendredi (Hors jours fériés) Menu Complet : 25€ Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 21,50€ Plat seul : 17€
Foie gras de canard Mi-cuit de chez Beauregard, Esturgeon fumé de Neuvic
Foie de veau cuit en pavé épais déglacé au vinaigre de Xérès, Macaronis au céleri confit, Parmesan 27 €
Carré de Cochon fermier, Poulpe grillé, Ail confit et Câpres Jus réduit, Purée de Pomme de terre fumée Pour 2 personnes 60€ (600g/700g) / Pour 1personne 30€
Turbot entier cuit au beurre Noisette, Palourde juste ouverte Sauce Vigneronne, Purée de Pomme de terre fumée (1kg/1,2kg) Pour 2 personnes
Paris Brest Noisette et Noix, Glace Praliné au poivre de Java Pour 2 personnes
Menu servis uniquement à l'ensemble de la Table
68,00€Pied de cochon, moutarde et poulpe croustillant, Vinaigre de riz noir Béarnaise aux algues
Velouté de butternut à la réglisse, Condiment shitaké, Échalote et graine de lin, Écume chicorée
Aiguillettes de canard et huitres spéciales en tartare, Coriandre Crackers d’agrumes et amandes fumées, Espuma céleri branche iodé, Gel fenouil
Foie de veau en pavé épais, déglacé au vinaigre de xeres, macaronis au céleri confit, parmesan
Saint Jacques snackées à la clémentine, Poireaux en feuille de nori Topinambours braisés au poivre de Timut, Sauce corail
Gigot d’agneau mariné au citron confit et thym, Bonbon de blette aux dattes Radis noir cuit / cru et betterave confite, Jus d’agneau épicé
Risotto de betterave légèrement fumée, Crème de cresson Émulsion betterave / Hibiscus
Assiette de fromages affinés par la Maison du fromage, Confiture de figue, Crackers de graine
Panacotta de marron à la poire, Meringue fine et glace marron au Whisky tourbé
Ganache chocolat et menthe, Clémentine en texture, Sorbet clémentine au grué de cacao
Turbot entier cuit au beurre noisette, Palourde juste ouverte Sauce Vigneronne, Purée de pomme de terre fumée
Carré de cochon fermier, Poulpe grillé, Ail confit et câpres Jus réduit, Purée de pomme de terre fumée
Paris Brest noisette et noix, Glace praliné au poivre de Java
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.