Uniquement pour le déjeuner du Mardi au Vendredi (Hors jours fériés) Menu Complet : 27€ Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,50€ Plat seul : 19€
Terrine de Foie Gras marbrée au Vin rouge et Poire Chutney Poire / Châtaigne / fève de Tonka
Foie de veau cuit en pavé épais déglacé au vinaigre de Xérès, Macaronis au céleri confit, Parmesan 28 €
Bar entier cuit en Portefeuille / Langoustines Rôties Bisque de Langoustine / Légumes cuits au Sautoir Salade Fraîcheur
Carré de Cochon fermier, Poulpe grillé, Ail confit et Câpres Jus réduit, Purée de Pomme de terre fumée Pour 2 personnes 60€ (600g/700g) / Pour 1personne 30€
Comme une Charlotte : Poire / Cardamome Pavot et Citron Kalamansi Pour 2 personnes
Le Menu Dégustation est servi uniquement à l'ensemble de la table tous les soirs jusqu'à 21h15 et samedi midi jusqu'à 13h15
68,00 EURConsommé façon Soupe à l’Oignon Minestrone de légumes / Croutons dorés à l’ail noir
Terrine de Foie Gras marbrée au Vin rouge et Poire Chutney Poire / Châtaigne / fève de Tonka
Tataki de Thon Rouge / Carpaccio de Bœuf aux algues Coulis d’épinard et Wasabi / Crumble de Nori et Satay Pickles de Légumes
Foie de veau en pavé épais, déglacé au vinaigre de xeres, macaronis au céleri confit, parmesan
Saint Pierre doré au Beurre noisette / Gel Raisin noir au Saké Choux de Bruxelles confits à l’Orange Sanguine / Condiments Haricots Rouges au Miso Sauce Ponzu
Filet de Veau cuit au Sautoir / Polenta Croustillante aux Champignons Topinambours Confits / Gel de Persil et Estragon Sauce crème infusée au whisky Tourbé
Risotto de Fregola Sarda / champignons de Saison / Cerfeuil Tubéreux Émulsion d’eau de Champignons aux Baies Roses
Assiette de fromages affinés par la Maison du fromage, Confiture de figue, Crackers de graine
Carrot Cake / Crémeux de Potimarron au Sirop d’érable Praliné graine de Courge / Glace Yaourt et Lait Ribot
Biscuit Chocolat Noir / Compotée Pruneau et Betterave Mousse Chocolat / Condiment Piments et cacahuètes Glace au Maïs grillé
Comme une Charlotte : Poire / cardamome / Pavot et Citron Kalamansi
Turbot Cuit entier au Beurre Noisette / Jus de Veau Citronné Légumes cuits au Sautoir / Salade Fraîcheur
Bar entier cuit en Portefeuille / Langoustines Rôties Bisque de Langoustine / Légumes cuits au Sautoir Salade Fraîcheur
Carré de cochon fermier, Poulpe grillé, Ail confit et câpres Jus réduit, Purée de pomme de terre fumée (Pour 2 Personnes)
Comme une Charlotte : Poire / cardamome / Pavot et Citron Kalamansi
Abonnieren Sie unseren Newsletter, um personalisierte Mitteilungen und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.