Uniquement pour le déjeuner du Mercredi au Vendredi (Hors jours fériés) Menu Complet : 27€ Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,50€ Plat seul : 19€
Foie de veau cuit en pavé épais déglacé au vinaigre de Xérès, Macaronis au céleri confit, Parmesan 28 €
Bar Entier cuit en portefeuille, Langoustines Rôties et Légumes croquants Bisque de Langoustine / Purée de Pomme de terre fumée (1kg/1,2kg) Pour 2 personnes
Carré de Cochon fermier, Poulpe grillé, Ail confit et Câpres Jus réduit, Purée de Pomme de terre fumée Pour 2 personnes 60€ (600g/700g) / Pour 1personne 30€
Tarte Chocolat et Poire / Amandes grillées / Glace Lait d’Amande au Chocolat et Poire Pour 2 personnes
Menu servis uniquement à l'ensemble de la Table
68,00€Velouté d’Artichauts / Foie gras de Canard poêlé / Haddock fumé Écume Ail noir à la Réglisse
Fricassée de Champignons du moment / Topinambour en Texture / Siphon Champignons à l’huile de Noisette / Gel Persil
Carpaccio de Daurade au Baies Roses / Condiment Citron Caviar Tuile croustillante à l’Aneth et Citron vert
Foie de veau en pavé épais, déglacé au vinaigre de xeres, macaronis au céleri confit, parmesan
Filet de Sériole juste snacké / Purée de Choux fleur au Beurre Noisette Muesli Flocon d’Avoine et Pistache / Siphon Noisette et Chou-fleur
Suprême de Volaille fermière grillée / Déclinaison de Racine de Persil Croque Volaille / Girolles / Sauce Vin Jaune
Risotto de Sarrasin / Carottes glacées au Café Émulsion de Farine de Châtaigne et Orange Sanguine
Assiette de fromages affinés par la Maison du fromage, Confiture de figue, Crackers de graine
Panacotta Vanille et Ananas en Texture
Baba punché au Whisky Maison Michard / Crémeux Banane / Praliné Noisette et Café
Bar Entier cuit en portefeuille, Langoustines Rôties et Légumes croquants Bisque de Langoustine Purée de pomme de terre fumée
Carré de cochon fermier, Poulpes grillés, Ail confit et câpres Jus réduit, Purée de pomme de terre fumée (Pour 2 Personnes)
Tarte Chocolat et Poire / Amandes grillés / Glace lait d’Amande au Chocolat et Poire
Mardi 24 Décembre au Diner / Mercredi 25 Décembre au Déjeuner Mardi 31 Décembre au diner / Mercredi 1er Janvier au Déjeuner Acompte de 70€ demandé lors de la réservation
140,00€Financier au Curry Noir / Mayonnaise de Chair de Crabe Tartelette au Satay / Panais à la Vanille de l'ile Maurice Choux craquelin au vieux Parmesan / Pied de cochon truffé
Saint Jacques au beurre d’Algues, Sabayon Pamplemousse
Huitre spécial en gelée d'eau de Choux Fleur et Caviar de Neuvic Siphon Concombre iodée
Tartare de Canard et St Jacques / Consommé des bardes comme une soupe à l'oignon / Chips de Fraise de Veau croustillante / Vinaigrette truffée / Salade d'Herbes et Salicorne
Dos de Bar snacké au Beurre de Homard Artichaut juste cuit / Civet de Homard façon Bourguignon
Suprême de Chapon légèrement fumé Palet de Pomme de Terre confit au jus et Truffe Noire Croque de volaille et sa farce au Airelles
Assiette de Fromages affinés Par la Maison du Fromage
Biscuit moelleux au Marron / Compotée d'Agrumes à la Vanille Crémeux Citron Noir / Croustillant Dulce