Uniquement pour le déjeuner du Mercredi au Vendredi (Hors jours fériés) Menu Complet : 25€ Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 21,50€ Plat seul : 17€
Foie de veau cuit en pavé épais déglacé au vinaigre de Xérès, Macaronis au céleri confit, Parmesan 27 €
Carré de cochon fermier (700g-800g), Poulpe grillé, Ail confit et câpres confit au jus réduit Servi avec une purée de pomme de terre fumée
Bar cuit en portefeuille, Langoustines grillées Bisque réduite à la Citronnelle et Gingembre (800g/1kg)
Tarte au chocolat Manjari ultra crémeuse, Crème Vanille de Madagascar, Fine gelée de Fruits rouges
Tartare de poulpe et veau, Mayonnaise Tandoori et gelée de sangria
Caviar d’aubergine ras el hanout et mascarpone, Croustillant de graine et huile de menthe
Consommé de homard glacé au galanga, Gambas juste saisies, Choux rouge, Radis et grenade
Foie de veau en pavé épais, déglacé au vinaigre de xeres, macaronis au céleri confit, parmesan
Pavé de maigre en croute d’algues, Petit pois, fèves et mangue aux coquillages Crémeux d'oseille aux saveurs iodées
Magret de canard légèrement fumé au whisky tourbé, Fagot de haricots verts au lard de cochon cul noir en crépine, Condiment pêche cuite dans la braise au poivre de Tchuli (Citronnelle)
Risotto de blé vert (Freekeh), Carottes multicolores glacées, Siphon mozzarella fumé
Assiette de fromages affinés par la Maison du fromage, Confiture de figue, Crackers de graine
Nougat glacé pistache et noisette, Déclinaison de citron, Émulsion Limoncello
Fraicheur de fraises et rhubarbes, Financier menthe poivrée, Crémeux chocolat blanc
Bar cuit en portefeuille, langoustines grillées Bisque réduite à la citronnelle au gingembre (800g/1kg) Purée de pomme de terre fumée ou cubes de polenta croustillante façon ratatouille Pour 2 personnes
Homard Bleu grillé au barbecue, Croustillant de pince et coude au corail Aïoli à l’ail noir (900g/1kg) Purée de pomme de terre fumée ou cubes de polenta croustillante façon ratatouille
Carré de Cochon fermier, Chipiron grillé, Ail confit et câpres au jus réduit Purée de pomme de terre fumée ou cubes de polenta croustillante façon ratatouille Pour 2 personnes Déclinable en portion individuelle
Basse côte Limousine fumée / Grillée au BBQ Sauce bordelaise (600g/650g) Purée de pomme de terre fumée ou cubes de polenta croustillante façon ratatouille
Tarte au chocolat Manjari ultra crémeuse, Crème vanille de Madagascar, Fine gelée de fruits rouges
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.